Benutzerdefinierte Presets sichern

Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)?

Die von dir erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert.

Windows:

Diese Dateien befindet sich in deinem "Meine Dokumente" („My Documents“) Verzeichnis unter MolecularBytes\<plugin-name>\userprograms\.

Für atomicreverb auf Window-10 beispielsweise: C:\Users\<benutzername>\My Documents\MolecularBytes\AtomicReverb\userprograms

Du kannst diese Datei in dein Backup-Programm einbinden. Falls du von deinem "Eigenen Dateien" Verzeichnis sowieso Sicherheitskopien anlegst, brauchst du eigentlich nichts weiter zu tun - deine Presets werden dann automatisch mit gesichert.

Mac:

Die Dateien befinden sich in folgendem Verzeichnis: ~<benutzername>/Library/Audio/Presets/MolecularBytes/...

Dort existiert für jedes Plug-In ein Verzeichnis mit den XML Dateien der User-Presets.

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Onlineshop/Konto
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von dir erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in deinem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Ich habe Software über einen Händler gekauft. Wie kann ich diese herunterladen, installieren und aktivieren? Du hast eine Seriennummer von deinem Händler/Reseller bekommen.
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates unserer Plug-Ins werden wir immer dann zur
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugst du ein neues Preset, indem du ein Factory-Preset vorab lädst. Wähle aus den vorhandenen Presets am besten eines aus, das
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite kannst du die TRIAL-Version