FAQ: Über die Aktivierung

Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins

Um welche Art von Softwareschutz handelt es sich?

Unsere Plug-Ins verwenden einen Aktivierungsschlüssel, der das Programm auf einem Rechner freischaltet. Pro erworbener Lizenz können Sie das Plug-In beliebig oft installieren und auf bis zu zwei Rechnern gleichzeitig verwenden.

Der Aktivierungsschlüssel besteht aus der Seriennummer (die Sie beim Erwerb des Plug-Ins erhalten) und einer Rechner-ID. Nach dem Kauf senden Sie uns diese Daten z.B. online zu, und Sie erhalten dann den Aktivierungsschlüssel. Diese Daten enthalten KEINE persönlichen Daten oder Informationen über den Rechner.

Diesen Vorhang können Sie manuell oder automatisch durchführen lassen.

Wie oft kann ich ein Plug-In installieren?

Beliebig oft! Mittels Ihrer Seriennummer, die Sie beim Kauf erhalten, können Sie zwei Aktivierungsschlüssel gleichzeitig erstellen.

Möchten Sie das Plug-In beispielsweise später auf einem anderen Rechner oder einem neuen Rechner installieren, so "Deaktivieren" Sie einen Schlüssel einfach und können diesen für den neuen Rechner neu erstellen.

Auf wie vielen Computern kann ich ein Plug-In aktivieren?

Unsere Plug-Ins können Sie gleichzeitig auf ZWEI Rechnern aktivieren und verwenden. Sie können eine Aktivierung aber auch jederzeit löschen und diesen 'freigewordenen' Schlüssel einem anderen/neuen Rechner zuordnen.

Den Aktivierungsvorgang können Sie so oft durchführen, wie Sie wollen. Das heißt, auch eine Installation eines Plug-Ins ist beliebig häufig möglich.

Ich habe vergessen zu Deaktivieren / Mein Computer hat neue Hardware bekommen und jetzt kann ich nicht mehr Aktivieren.

Wenn Sie ein Plug-In aktiviert haben, es aber NICHT über den "Deaktivieren"-Button im "About"-Dialog der Software deaktivieren können (z.B. weil Sie vor der Deinstallation vergessen haben die Software zu deaktivieren, die Computer-Hardware gewechselt haben oder einen neuen/anderen Computer verwenden), können Sie die Software über Ihren Web-Account auf unserer Webseite deaktivieren. Bevor Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie Ihre Seriennummer in Ihrem Konto registrieren. Gehen Sie zu "Konto -> Software", um Ihre Seriennummer zu registrieren. Danach können Sie Updates herunterladen oder Ihre bisherigen Aktivierungen deaktivieren, um sie wieder verwenden zu können.

Was ist, wenn ich die Daten zur Aktivierung verliere?

Für die Aktivierung ist eigentlich nur Ihre beim Erwerb des Plug-Ins erhaltene Seriennummer von Bedeutung. Die Aktivierungsschlüssel können Sie jederzeit löschen und neu Ihren Rechnern zuordnen.

Die Seriennummer wird Ihnen per E-Mail zugesendet und sollte gut - und vor Allem geschützt vor Dritten - aufbewahrt werden. Sollten Sie Ihre Seriennummer einmal verlieren, so kontaktieren Sie uns einfach per E-Mail, z.B. an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Benötige ich eine Internetverbindung um ein Plug-In zu aktivieren?

Nein. Falls Ihr Rechner, auf dem Sie das Plug-In aktivieren möchten über keinen Internetzugang verfügt, stellt der Aktivierungsvorgang weitere Methoden zur Verfügung. So können Sie den Aktivierungsschlüssel auch über einen anderen internetfähigen Rechner oder per eMail anfordern. Allerdings ist die Aktivierung auf einem internetfähigen Rechner am einfachsten und schnellsten .

Falls Sie über gar keinen Internetzugang verfügen, können Sie die eMail, die Sie erstellen können, auch ausdrucken und per Post an uns schicken.

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von Ihnen erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in Ihrem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Um welche Art von Softwareschutz handelt es sich? Unsere Plug-Ins verwenden einen Aktivierungsschlüssel, der das Programm auf einem Rechner freischaltet. Pro erworbener Lizenz
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates von unseren Plug-Ins werden wir immer dann
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugen Sie ein neues Preset, indem Sie ein Factory-Preset vorab laden. Wählen Sie aus den vorhandenen Presets am besten eines aus,
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite können Sie die TRIAL-Version