FAQ: Alles über Updates

Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates

Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht?

Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen.

Updates von unseren Plug-Ins werden wir immer dann zur Verfügung stellen, wenn wir Verbesserungen eingebaut oder Fehler beseitigt haben. Allerdings werden wir nicht bei jeder Verbesserung oder Fehlerbeseitigung ein neues Update herausbringen, sondern vorab eine "sinnvolle" Menge für eine neue Version bündeln. Wir behalten uns jedoch vor

Möglicherweise beinhaltet ein Update auch eine größere Funktionserweiterung.

Ein Update erhält auch immer eine neue Versionsnummer (z.B. von 1.0.100 zu 1.1.188).
Ob Sie die aktuelle Version vom Plug-Inb auf Ihrem Rechner installiert haben, können Sie an der Versionsnummer erkennen, die im Info-Dialog angezeigt wird.

Bekomme ich Updates, wenn ich ein Plug-In gekauft habe?

Ja! Wenn Sie ein Plug-In (z.B. atomicReverb) gekauft haben und Sie die Seriennummer auf unserer Internetseite unter Ihrem Benutzerkonto registrieren (dazu müssen Sie ggf. vorher ein Benutzerkonto angelegt haben), haben Sie jederzeit Zugriffe auf Downloads aktueller Versionen und Updates.

Um ein Update herunter zu laden, melden Sie sich vorher auf unserer Internetseite an und gehen auf die Seite "Konto -> Software".

Wo kann ich Updates herunterladen?

Updates erhalten Sie auf unserer Internetseite.
Dazu müssen Sie sich erst als Benutzer einloggen und dann unter "Konto -> Software" den entsprechenden Download auswählen.

Falls Sie kein Benutzerkonto auf unserer Internetseite haben, können Sie sich kostenlos anmelden.
Wenn Sie Software bei uns gekauft haben, können Sie das Produkt mittels der Seriennummer, die Sie beim Kauf erhalten haben, auf der Seite "Konto -> Software" registrieren. Dadurch wird Ihnen der Download von aktuellen Versionen und Updates für die registrierte Software freigeschaltet.

Wie lange bekomme ich Updates?

Updates können Sie uneingeschränkt herunterladen - hierfür gibt es keine zeitliche Beschränkung.

Falls wir eine neue Major-Version herausbringen, die viele Neuigkeiten und Verbesserungen erhält, wird diese Version möglicherweise kostenpflichtig - da dies mit einem "neuen" Produkt vergleichbar wäre (Sicherlich wird es dann ein kostengünstiges Upgrade für Kunden geben, die bereits eine ältere Version des Plug-Ins lizensiert haben).

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von Ihnen erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in Ihrem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Um welche Art von Softwareschutz handelt es sich? Unsere Plug-Ins verwenden einen Aktivierungsschlüssel, der das Programm auf einem Rechner freischaltet. Pro erworbener Lizenz
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates von unseren Plug-Ins werden wir immer dann
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugen Sie ein neues Preset, indem Sie ein Factory-Preset vorab laden. Wählen Sie aus den vorhandenen Presets am besten eines aus,
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite können Sie die TRIAL-Version