FAQ: Alles über Updates

Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates

Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht?

Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen.

Updates unserer Plug-Ins werden wir immer dann zur Verfügung stellen, wenn wir Verbesserungen eingebaut oder Fehler beseitigt haben. Allerdings werden wir nicht bei jeder Verbesserung oder Fehlerbeseitigung ein neues Update herausbringen, sondern vorab eine "sinnvolle" Menge für eine neue Version bündeln.

Möglicherweise beinhaltet ein Update auch eine größere Funktionserweiterung.

Ein Update erhält auch immer eine neue Versionsnummer (z.B. von 1.0.100 zu 1.1.188).
Ob du die aktuelle Version des Plug-Ins auf deinem Rechner installiert hast, kannst du an der Versionsnummer erkennen, die im Info-Dialog angezeigt wird.

Bekomme ich Updates, wenn ich ein Plug-In gekauft habe?

Ja! Wenn du ein Plug-In (z.B. atomicreverb) gekauft hast und du die Seriennummer auf unserer Internetseite unter deinem Benutzerkonto registrierst (dazu müsst du ggf. vorher ein Benutzerkonto angelegt haben), hast du jederzeit Zugriffe auf Downloads aktueller Versionen und Updates.

Um ein Update herunter zu laden, melde dich vorher auf unserer Internetseite an und gehe auf die Seite "Konto -> Software".

Wo kann ich Updates herunterladen?

Updates erhältst du auf unserer Internetseite.
Dazu musst du dich erst als Benutzer einloggen und dann unter "Konto -> Software" den entsprechenden Download auswählen.

Falls du kein Benutzerkonto auf unserer Internetseite hast, kannst du dich kostenlos anmelden.
Wenn du Software bei uns gekauft hast, kannst du das Produkt mittels der Seriennummer, die du beim Kauf erhalten hast, auf der Seite "Konto -> Software" registrieren. Dadurch wird dir der Download von aktuellen Versionen und Updates für die registrierte Software freigeschaltet.

Wie lange bekomme ich Updates?

Updates kannst du uneingeschränkt herunterladen - hierfür gibt es keine zeitliche Beschränkung.

Falls wir eine neue Major-Version herausbringen, die viele Neuigkeiten und Verbesserungen erhält, wird diese Version möglicherweise kostenpflichtig - da dies mit einem "neuen" Produkt vergleichbar wäre (Sicherlich wird es dann ein kostengünstiges Upgrade für Kunden geben, die bereits eine ältere Version des Plug-Ins lizensiert haben).

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Onlineshop/Konto
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von dir erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in deinem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Ich habe Software über einen Händler gekauft. Wie kann ich diese herunterladen, installieren und aktivieren? Du hast eine Seriennummer von deinem Händler/Reseller bekommen.
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates unserer Plug-Ins werden wir immer dann zur
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugst du ein neues Preset, indem du ein Factory-Preset vorab lädst. Wähle aus den vorhandenen Presets am besten eines aus, das
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite kannst du die TRIAL-Version