FAQ: Download der gekauften Software oder Updates

Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf

Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen?

Auf unserer Webseite können Sie die TRIAL-Version unserer Software herunterladen. Diese Versionen sind nicht die produktiven Software-Versionen, die Sie für die Aktivierung verwenden, wenn Sie die Software gekauft haben!

Es gibt zwei Möglichkeiten, die (neuesten) Softwareversionen herunterzuladen:

Wenn Sie die Software in unserem Online-Shop gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Download der Kaufversion der Software. Wir empfehlen daher, die E-Mail zu archivieren. Beachten Sie, dass die Seriennummer eine sehr wichtige Identifikationsnummer für Ihren Kauf ist!

Eine weitere Möglichkeit, den Download und auch Updates der Software zu erhalten, ist die Seite "Konto -> Software". Um auf die Seite "Software" zugreifen zu können, müssen Sie zunächst einen Benutzer-Account auf unserer Webseite einrichten (oder sich einloggen, wenn Sie bereits ein Benutzerkonto angelegt haben). Registrieren Sie Ihr Produkt mit der Seriennummer Ihres Produktes (die Sie per E-Mail zum Zeitpunkt des Kaufs erhalten haben).

Danach erhalten Sie Zugriff auf die Seite "Software" über den Menüpunkt "Konto", auf der Sie die Möglichkeit haben, Ihre Produkte oder aktuelle Updates herunterzuladen oder bereits aktivierte Software zu deaktivieren (z.B. wenn Sie keinen Zugriff mehr auf den Computer oder die Installation haben - um alle verfügbaren Aktivierungen freizugeben und wieder zu verwenden).

In allen anderen Fällen kontaktieren Sie uns bitte über unsere Support-Seite.

Ich kann das Plugin, das ich von Ihrer Webseite geladen habe, nicht aktivieren. Es gibt keinen Aktivierungsdialog!

Das ist richtig. Auf unserer Webseite (auf der Seite "Download") haben Sie die Möglichkeit, nur die TRIAL-Versionen herunterzuladen.
Unsere Testversionen sind keine Kaufversionen und können nicht aktiviert werden!

Wenn Sie die Software gekauft haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Download der Kaufversion.

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von Ihnen erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in Ihrem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Um welche Art von Softwareschutz handelt es sich? Unsere Plug-Ins verwenden einen Aktivierungsschlüssel, der das Programm auf einem Rechner freischaltet. Pro erworbener Lizenz
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates von unseren Plug-Ins werden wir immer dann
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugen Sie ein neues Preset, indem Sie ein Factory-Preset vorab laden. Wählen Sie aus den vorhandenen Presets am besten eines aus,
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite können Sie die TRIAL-Version