Aktivierungsprobleme lösen

Fragen und Antworten bezüglich Probleme mit der Aktivierung

Der Aktivierungsdialog zeigt die Meldung "Invalid serial number"

Frage: Ich habe das Plugin (mit Seriennummer: #X-X-XXXXXXXXXX) auf einem Computer ausgeführt, der keine Verbindung mehr zum Internet hat. Nun möchte ich es auf einem neuen Computer registrieren. Bei der Eingabe der alten Seriennummer erscheint eine Fehlermeldung "ungültige Seriennummer". Wie kann ich mich auf diesem neuen System registrieren?

Bitte prüfe, dass du bei der Eingabe der Seriennummer in den Aktivierungsdialog keine Leerzeichen mit eingeben oder die Seriennummer NICHT aus einer eMail o.ä. heraus kopierst.
Es könnten unsichtbare/unerkannte Zeichen vorhanden sein. Das Raute-Zeichen "#" darf ebenfalls NICHT mit eingeben werden.

Gib also die Seriennummer IMMER in der Form X-X-XXXXXXXXXX ein.

Probleme bei der Aktivierung unter Windows 7 64 bit

Wenn während der Aktivierung die Meldung "The service is currently unavailable. Please try again later." erscheint,  besteht ein Problem in der Verbindung zum Aktivierungsserver. Gehe dann wie folgt vor:

Stelle sicher, dass Antiviren- und Firewall-Programme nicht den Internetzugriff blockieren und das eine einwandfreie Verbindung zum Internet besteht.
Prüfe weiterhin, ob aktuelle Updates des Betriebssystems installiert sind.

Prüfe unter "Control Panel -> Internet Options -> Advanced", dass die Option "Verwende TLS 1.1" unter "Sicherheit" gesetzt ist. Sollte der Dienst einmal nicht zur Verfügung stehen, probiere es nach einiger Zeit erneut.

Meldung "The service is currently unavailable" auf Mac

Wenn während der Aktivierung die Meldung "The service is currently unavailable. Please try again later." erscheint,  besteht ein Problem in der Verbindung zum Aktivierungsserver.

Stelle sicher, dass Antiviren- und Firewall-Programme den Internetzugriff nicht blockieren und das eine einwandfreie Verbindung zum Internet besteht.
Prüfe weiterhin, ob aktuelle Updates des Betriebssystems installiert sind.

Einige DAW Hosts erlauben keinen Zugriff auf das Internet, auch wenn die Firewall nicht blockiert. In diesem Fall verwende andere Programme oder DAWs um das Plugin zu aktivieren / deaktivieren oder verwende die alternative Möglichkeit die Aktivierung / Deaktivierung über ein "Key-File" per Browser oder per E-Mail. Du kannst beides über den Registrierungs-Dialog des Plug-Ins durchführen.

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Onlineshop/Konto
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von dir erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in deinem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Ich habe Software über einen Händler gekauft. Wie kann ich diese herunterladen, installieren und aktivieren? Du hast eine Seriennummer von deinem Händler/Reseller bekommen.
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates unserer Plug-Ins werden wir immer dann zur
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugst du ein neues Preset, indem du ein Factory-Preset vorab lädst. Wähle aus den vorhandenen Presets am besten eines aus, das
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite kannst du die TRIAL-Version