Hilfe zu AtomicReverb

Presets für AtomicReverb erstellen

Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen?

Am einfachsten erzeugen Sie ein neues Preset, indem Sie ein Factory-Preset vorab laden.

Wählen Sie aus den vorhandenen Presets am besten eines aus, das Ihren Bedürfnissen am nächsten kommt.
Verwenden sie danach folgende Regler, um das Preset anzupassen:

• Roomsize - stellen Sie hier ein, wie "groß" der Raum sein soll, den Sie wünschen.
  • ER/Tail - stellen Sie hier das Verhältnis von Raumklang und Nachhall (Hallfahne) ein.
  • Reverberation - Einstellung der Nachhalldauer
  • EQ - Als letztes können Sie im EQ Bereich noch den gewünschten Klang des Halls abändern.

Wenn Sie ein komplett neues Preset erstellen wollen, laden Sie zunächst das Default Preset.

Weiterlesen: Presets für AtomicReverb erstellen

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von Ihnen erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in Ihrem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Um welche Art von Softwareschutz handelt es sich? Unsere Plug-Ins verwenden einen Aktivierungsschlüssel, der das Programm auf einem Rechner freischaltet. Pro erworbener Lizenz
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates von unseren Plug-Ins werden wir immer dann
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugen Sie ein neues Preset, indem Sie ein Factory-Preset vorab laden. Wählen Sie aus den vorhandenen Presets am besten eines aus,
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite können Sie die TRIAL-Version