Hilfe zu AtomicReverb

Presets für AtomicReverb erstellen

Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen?

Am einfachsten erzeugst du ein neues Preset, indem du ein Factory-Preset vorab lädst.

Wähle aus den vorhandenen Presets am besten eines aus, das deinen Bedürfnissen am nächsten kommt.
Verwende danach folgende Regler, um das Preset anzupassen:

• Roomsize - stelle hier ein, wie "groß" der Raum sein soll, den du wünscht.
  • ER/Tail - stelle hier das Verhältnis von Raumklang und Nachhall (Hallfahne) ein.
  • Reverberation - Einstellung der Nachhalldauer
  • EQ - Als letztes kannst du im EQ Bereich noch den gewünschten Klang des Halls abändern.

Wenn du ein komplett neues Preset erstellen willst, lade zunächst das Default Preset - da hier alle Parameter neutral eingestellt sind, hörst du am ehesten den Effekt des Parameters, den du einstellst.

Weiterlesen: Presets für AtomicReverb erstellen

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Onlineshop/Konto
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von dir erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in deinem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Ich habe Software über einen Händler gekauft. Wie kann ich diese herunterladen, installieren und aktivieren? Du hast eine Seriennummer von deinem Händler/Reseller bekommen.
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates unserer Plug-Ins werden wir immer dann zur
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugst du ein neues Preset, indem du ein Factory-Preset vorab lädst. Wähle aus den vorhandenen Presets am besten eines aus, das
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite kannst du die TRIAL-Version