Hilfe zu AtomicTransient

Darstellungs- oder Performanceprobleme mit dem Userinterface

Wie behebe ich Darstellungsprobleme ?

AtomicTransient zeichnet die UI normalerweise mit Hardwarebeschleunigung unter OpenGL.

Sollte die Oberfläche allerdings sehr langsam und ruckartig reagieren, ist diese Option evtl. deaktiviert. Aktivieren Sie die Hardwarebeschleunigung unter "Optionen->Hardwarebeschleunigung".

Je nach verwendeter Grafikkarte und Treiberversion sollte die UI flüssig laufen.

Bei Darstellungsproblemen mit Hardwarebeschleunigung sollten Sie den Grafiktreiber aktualisieren oder ggf. die Hardwarebeschleunigung abschalten. Allerdings kann es dann zu erheblichen Performanceeinbrüchen kommen.

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von Ihnen erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in Ihrem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Um welche Art von Softwareschutz handelt es sich? Unsere Plug-Ins verwenden einen Aktivierungsschlüssel, der das Programm auf einem Rechner freischaltet. Pro erworbener Lizenz
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates von unseren Plug-Ins werden wir immer dann
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugen Sie ein neues Preset, indem Sie ein Factory-Preset vorab laden. Wählen Sie aus den vorhandenen Presets am besten eines aus,
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite können Sie die TRIAL-Version