Verschiedene Hilfethemen

Meine Produkte werden unter meinem Konto nicht angezeigt

Um Ihr Produkt in Ihrem Konto zu finden, müssen Sie es zunächst mit Ihrer Seriennummer registrieren. Danach haben Sie Zugriff auf die neue Version, wenn Sie diese herunterladen möchten.

Wenn Sie das Plugin erneut aktivieren, werden die aktuellen Einstellungen Ihrer Projekte nicht verändert.

Mehr Informatinoen finden Sie hier.

FAQ: Online-Shop und Bestellungen

Fragen und Antworten bzgl. des Online-Shops und Bestellungen

Ich habe bei der Bestellung versehentlich eine falsche Zahlungsart/Anzahl/Artikel eingegeben - kann ich die Bestellung ändern?

Sie können die Bestellung zwar nicht ändern, aber Sie können einfach eine neue, korrigierte Bestellung durchführen und die falsche Bestellung stornieren. Informieren Sie uns per eMail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), welche Bestellung Sie stornieren wollen.

Lassen Sie sich für die Storno-Anfrage bitte nicht allzu viel Zeit, damit wir die Stornierung zeitnah buchen können.

• All
  • Aktivierung
  • AtomicReverb
  • AtomicTransient
  • Download
  • Onlineshop/Konto
  • Updates
  • Kann ich meine Presets sichern (z.B. für Backups)? Die von Ihnen erstellten Presets (User-Presets) werden in XML Dateien namens „preset_xyz.xml“ gespeichert. Windows: Diese Dateien befindet sich in Ihrem "Meine Dokumente"
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
  • Fragen und Antworten bzgl. Aktivierung der Plug-Ins Ich habe Software über einen Händler gekauft. Wie kann ich diese herunterladen, installieren und aktivieren? Sie haben eine Seriennummer von Ihrem Händler/Reseller bekommen.
    weiter lesen...
    • Aktivierung
  • Fragen und Antworten bzgl. Plug-In Updates Wann und warum werden Updates für Plug-Ins veröffentlicht? Ein Update beinhaltet normalerweise einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen. Updates von unseren Plug-Ins werden wir immer dann
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
    • AtomicTransient
    • Updates
  • Wie kann ich schnell vorhandene Presets anpassen? Am einfachsten erzeugen Sie ein neues Preset, indem Sie ein Factory-Preset vorab laden. Wählen Sie aus den vorhandenen Presets am besten eines aus,
    weiter lesen...
    • AtomicReverb
  • Fragen und Antworten zum Download von Software oder Updates nach dem Kauf Wo kann ich meine gekaufte Software oder Updates der Software herunterladen? Auf unserer Webseite können Sie die TRIAL-Version